Autorización de Tratamiento de Datos

Con el diligenciamiento de los formularios de contacto de la página web https://ebusinesswework.co/, ebusinesswework S.A.S será la responsable del tratamiento de los datos recolectados en éstos y, en tal virtud, podrá almacenarlos o usarlos para el envío de información relacionada con los contenidos generados por la compañía, así como de los productos y servicios que desarrolle, con el fin de hacer los estudios y análisis para la definición de sus estrategias, así como aquellas acciones comerciales que sean pertinentes en el marco de la legislación vigente.

En caso de recolección de información con carácter sensible, el Titular de los datos se reserva el derecho de contestar o no las preguntas que sean formuladas y a entregar o no los datos solicitados. Lo anterior, entendiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, o aquella que puede generar impactos negativos sobre una sociedad comercial en caso de ser divulgada sin la expresa autorización del Titular.

Derechos del Titular

Los derechos del Titular de los datos son los previstos en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, y particularmente los siguientes:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  5. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de niñas, niños y adolescentes.

 

El Titular de los datos podrá ejercer estos derechos a través de los canales o medios dispuestos por Ebusiness WeWork para la atención al público, la línea telefónica móvil +57 315 202 1174, la sección “Contáctenos” de la página Webhttps://ebusinesswework.co/  y los demás canales de atención al cliente, cuya información puede ser consultada en la consultar en la página Web https://ebusinesswework.co/, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de los datos personales o de la organización que represente el Titular y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

 

Por todo lo anterior, el Titular de los datos otorga su consentimiento a Ebusiness WeWork para que trate su información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos dispuesta por la sociedad en la página Web https://ebusinesswework.co/ y que puede ser consultada antes de la recolección de los datos personales o de la organización que representa.

El Titular de los datos manifiesta que con el diligenciamiento de los formularios de contacto de la página Webhttps://ebusinesswework.co/  autoriza el tratamiento de los datos personales o de la organización que representa.

Política de Tratamiento de Datos

Objetivo:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión, por parte de Ebusiness WeWork, de los datos personales o empresariales tratados para el envío de información relacionada con los contenidos generados por la compañía, así como de los productos y servicios que desarrolle, con el fin de hacer los estudios y análisis para la definición de sus estrategias, así como aquellas acciones comerciales que sean pertinentes en el marco de la legislación vigente.

Alcance:

Esta política aplica para toda la información personal o empresarial registrada en las bases de datos de Ebusiness WeWork, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

Obligaciones:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Ebusiness WeWork.

Responsable del Tratamiento:

 Ebusiness WeWork S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 901405479-1, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia, con página Web https://ebusinesswework.co teléfono móvil +57 315 202 1174.

Tratamiento y Finalidad:

El tratamiento que realizará Ebusiness WeWork, con la información personal o empresarial se enfocará en la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión, de los datos tratados para el envío de información relacionada con los contenidos generados por la compañía, así como de los productos y servicios que desarrolle, con el fin de hacer los estudios y análisis para la definición de sus estrategias, así como aquellas acciones comerciales que sean pertinentes en el marco de la legislación vigente.

Tratamiento de Datos Sensibles:

En caso de que Ebusiness WeWork. recolecte y almacene datos personales o empresariales considerados como sensibles, éstos serán utilizados únicamente para estudios de carácter investigativo o para el desarrollo de los productos o servicios. En este último caso, para la recolección de los datos sensibles, se deberá cumplir previamente un marco contractual para la conformación de una relación comercial entre Ebusiness WeWork y el Titular de los datos.

Atención de Peticiones, Consultas y Reclamos:

La Dirección Ejecutiva o la dependencia designada por ésta, es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

El Titular de los datos podrá ejercer estos derechos a través de los canales o medios dispuestos por Ebusiness WeWork  para la atención al público, la línea telefónica móvil +57 315 202 1174, la sección “Contáctenos” de la página Web https://ebusinesswework.co/y los demás canales de atención al cliente, cuya información puede ser consultada en la consultar en la página Web https://ebusinesswework.co/, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de los datos personales o de la organización que represente el Titular y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Procedimiento para el Ejercicio del Derecho de Habeas Data:

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales o empresariales, Ebusiness WeWork presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

  1. Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:
  • Nombre completo y apellidos.
  • Empresa que representa (si aplica).
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud.
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, revocar, suprimir o acceder a la información)
  • Firma (aplica para radicación física), número de identificación personal y NIT de la empresa (si los datos son empresariales).

2. El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Ebusiness WeWork informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  1. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales.

Vigencia:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 20 de Julio de 2021.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales o empresariales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, los datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Política de Servicio:

En Ebusiness WeWork, estamos comprometidos estamos comprometidos con el crecimiento del sector laboral, siempre generando valor a través de una relación gana – gana.

Por esta razón, para nosotros es importante escucharlos y entenderlos, para así desarrollar un servicio de alto valor agregado, ajustado a sus particularidades.

Asimismo, ofrecemos una atención personalizada, un diálogo y feedback permanente con nuestros clientes para dar a conocer los avances de nuestra compañía, para que nuestras soluciones estén orientadas a la generación y creación de valor agregado, haciendo que las empresas sean difícilmente imitables a partir de una ventaja competitiva superior.

Tenemos clara la importancia del alcance de nuestros servicios para nuestros clientes. Por lo anterior, realizamos permanentemente acompañamiento y seguimiento posterior a la prestación de éstos, velando así por el logro de los objetivos y metas planteados por nuestros clientes al contratar nuestras soluciones de consultoría hechas a la medida.

Lineamiento de Privacidad:

Como empresa, tenemos claro el valor y la importancia de la confidencialidad y privacidad de la información. Por lo tanto, de manera fiel y responsable les garantizamos, de forma plena y total, la confidencialidad y privacidad de la información y demás que nos faciliten para el desarrollo de nuestra gestión. De este modo, considerando las disposiciones legales, mantendremos la privacidad de la información sin que ésta sea utilizada con fines distintos a los acordados, o suministrada a terceros sin previa autorización escrita y consentimiento formal por parte de nuestros clientes.